(学生处)近日,在2019年河北省高校辅导员暑期“大家访”活动总结表彰中,我校被授予“河北省高校辅导员2019年暑期‘大家访’活动先进单位”荣誉称号,经管学院和瑞亚、交通学院李爱国、电气学院庞玉印3名辅导员荣获“河北省高校辅导员2019年暑期‘大家访’活动先进个人”荣誉称号。
 学校对辅导员暑期“大家访”活动高度重视,成立工作领导小组,精心安排部署,制定活动实施方案,要求做到送“教育”上门、送“服务”上门、送“关爱”上门。各学院、系通过实地、电话、书信、网络等多种形式,将学生在校期间的思想、学习、生活等方面的表现反馈给家长,同时吸取家长的意见和建议。大家访活动达到了对学生有指导、对家庭有帮助、对老师有提高的三重良好效果。