为强化学生思想教育,加强党的建设,2024年4月19日晚,管理学院邀请何启刚老师于第九实验楼多功能报告厅开展以“关于全面从严治党的重要论述”为主题的党课教育。

本次党课何启刚老师主要从深刻领会全面从严治党的重大意义,准确把握全面从严治党的总体要求,全面认识全面从严治党的历史地位这三方面进行精彩讲述。

全面从严治党是实现奋斗目标、完成历史使命、解决突出问题、化解危险挑战的必然要求。

首先,何启刚老师以全面建成小康社会和社会主义现代化强国开始,有力的说明了全面从严治党的重大意义,并多次引用习近平总书记的话语,深入浅出的解释了经典政策与方针。其次,何老师围绕党建目的、指导方针、党建主线、总体布局和党建目标这几个方面说明全面从严治党的总体要求。最后,何启刚老师由窑洞对这一历史故事引入,强调了全面从严治党的历史地位。

中国共产党是世界上最大的政党,立足于中华民族千秋伟业,毫不动摇地把党建设得更加坚强有力,全面从严治党我们一直在路上。