近日,管理学院团委收到一封来自学院大一新生的感谢信。在这封感谢信中,简单的文字、质朴的话语、字里行间洋溢着最诚挚的感激,那么感谢信的背后究竟是怎样的故事呢?

在刚刚结束的2023级新生军训中,管理学院第三方队的胡方琦同学不慎摔倒导致腿部骨折,紧急情况下,许庭愷教官反应迅速,及时叫来救助车,在等待救护车期间,刘毅、尹子阳,陈子悦教官悉心照料。在去往医院的路上,负责人董一辰和许庭愷教官不断安抚胡方琦同学,消除他的紧张情绪,并在医院帮助胡同学顺利完成检查。

感谢信中胡方琦同学表示,感谢许庭愷、刘毅、尹子阳、陈子悦教官的照顾,感谢董一辰和许庭愷教官在他不慎骨折时的帮助,正是教官们乐于助人、无私奉献,才让他及时的得到了救助!纸短情长,一封简单朴实的感谢信传递出了温暖人心的种种真情。在这个秋天,军训教官不仅教会了新生敢于挑战、永不言退的精神,而且军训期间教官们扛起责任,关心同学的种种举动也为同学们带去了温暖,在同学们心里生根发芽。

最后小管在这里再次向管理学院军训第三方队董一辰负责人,许庭愷、刘毅、尹子阳、陈子悦教官表示感谢,也向所有参与军训的教官们表达感谢,感谢他们的悉心教导与细心陪伴,祝愿教官们身体健康,学习进步。