4月11号,经贸大学08级工程管理专业学生代表来到我校,与我校本专业同学展开了一次知识、文化、文体交流活动。为了加强社会主义基础文明建设,同时领略异校风采,让我校文化“走”出校园,5月12日,我校工程管理专业同学举办了一次特殊的回访经贸大学的团日活动。
经贸大学同学在校门口盛情迎接我校同学的到来。同学们经过简单介绍加深了彼此的认识和了解,体会到了不同学校不同文化熏陶下学生的不同气质与个性。活动在经贸大学一个广场举行,首先两校同学合影,为此次活动留下美好的回忆。然后在经贸大学同学带领下参观了经贸大学的教学楼、图书馆、体育场、荷花塘等地。在“智慧之门”共同组织了“骑慢车”“踩气球”活动,同学们的欢声笑语顿时飘荡在空中。
通过本次活动进一步加深了两校友谊,提供了学习交流的机会,实现了在知识、文化等多方面的相互补充,同时提高了大学生的基本素质,为短暂的大学生涯写下浓墨重彩的一笔。

经管分院