由经管分院承办的 “捐书赠书”活动于3月23日星期一拉开帷幕。此次活动将持续4天,于3月26日星期四截止。全部捐赠图书将暂由经管分院学生会办公室保管。
关于此次“捐书赠书”活动的展板已整齐摆放在综合食堂门口,吸引了不少同学的目光。活动的目的是希望同学们把自己不想要可是又舍不得扔掉的或是自己用不着的图书捐赠出来,让书籍的价值最大化,而不只是将书本当作废纸卖几毛钱。所有捐赠来的书本将经由经管分院学生会办公室分发放给各个分院,或是捐赠给学校图书馆。同学们热情回应号召,目前办公室已收到捐赠图书50多本。
相信同学们已经积极响应了此次活动的号召。我们有理由相信,通过此次“捐书赠书”活动,同学们将更加珍惜书本、更好地利用书本,铁院的文化气息也会更浓。
通讯员:陈敏佳