莘莘学子走进铁大经管热土

—我院2013级迎新工作总结

8月24-25日,石家庄铁道大学经管学院13级新生在我院正式完成了报到入学。在学院迎新工作领导小组的组织领导和各有关部门的密切配合下,各项迎新工作正常运行,来自全国各地的544名新生已有序办理各项入学手续,报到率为97.8%.

为了做好迎新工作,本学院对此做出了详细安排。院领导经过多次会议讨论,对新生报到的多个环节进行了精细设计,并从高年级选拔了多名优秀学生参与到新生入学的各项工作中。两天的迎新期间,在最前线的工作人员们满怀热情和冲劲欢迎着每一位新生的加入,每一位工作人员各司其职,工作井然有序。与此同时,院领导、辅导员老师们也在时时关注新生入学问题,与新生和家长进行亲切交谈,贴切地解决了许多实际问题。在整个迎新过程中,我们保持了一贯的严要求,高标准,努力做到热情、细致、周到、规范、有序,赢得了新生及家长的一致好评,充分展现了我院师生的良好素质。

今年的迎新工作于25日下午正式结束,两天的忙碌换来了满意的成绩,新生们已顺利完成入学手续,为接下来十天的军训做好了准备。13级新生的到来为经管学院注入了新的血液,相信他们一定会收获一段美好的大学时光,并为我院创造新的辉煌成就!

经管学院团委

2013年8月25日