经济管理学院举办2013年考研咨询会

2014年硕士研究生报名工作即将开始,为了指导应届毕业生明确报考专业,更好的把握复习重点,经济管理学院于10月9日下午在青春苑举办了2013年考研咨询会,邀请了经济管理学院副院长王辉教授、管理科学与工程系路铁军教授、财会系李素英教授就同学们关心的考研问题做了专题讲座。

路铁军教授对我校管理科学与工程专业发展历程、取得成果、研究生的研究方向以及师资力量做了全面的讲解。李素英教授就全国会计形势分析、第一志愿报考、我院财会系师资、研究生资助以及研究生初复试科目这五个方面深入浅出的向大家讲解。最后王辉副院长重点介绍了经管学院“企业管理”和“物流工程”两个硕士点,从研究方向和就业途径两方面做深刻的讲解及建议,使大家受益匪浅。讲座结束后,三位还对同学们的现场提问一一解答。

通过此次考研交流会,学生们对学院自身的硕士点有了更深的了解,对考研也有了一个更加正确的认识。目前就业形势依然严峻,大学生应提升自己的竞争力,正确认识自我,结合自己的志趣方向选择考研,准确定位,志存高远。

2013年10月9日