经济管理学院第一次团代会、学代会顺利召开

2013年10月23日晚7点,经济管理学院于青春苑多功能厅隆重召开了共青团石家庄铁道大学经济管理学院第一次团员代表大会、石家庄铁道大学第一次学生代表大会。学院双代会70名代表候选人悉数参加。

参会代表集思广益、各抒己见,以极大的工作热情和高度的责任感参与了本次盛会,完成了大会各项议程。本次会议审议通过了共青团石家庄铁道学院经济管理分院第三届委员会工作报告、石家庄铁道学院经济管理分院第三届学生委员会工作报告。会议选举产生了石家庄铁道大学第一次团、学代表大会代表以及共青团石家庄铁道大学经济管理学院第一届委员会和石家庄铁道大学经济管理学院第一次届学生委员会。

大会的顺利召开,为开创新一届团学工作夯实了良好的基础,同时新一届团委、学生会干部的诞生也为我院今后的发展注入了新的生机和活力。我们要高举旗帜,求真求实,锐意进取,继往开来,努力开创经管学院共青团工作、学生会工作的新局面,为创建具有创新和务实特色的铁大贡献青春、智慧和力量!

经管学院团委

2013年10月25日