喜迎十八大,青春献给党
为了喜迎中共十八大的胜利召开,积极贯彻十八大精神,进一步加强同学们爱国、爱党的热烈情怀,经管学院响应学校号召,组织各团支部积极开展“喜迎十八大,青春献给党”主题教育系列活动。
本次主题教育系列活动以“学党史、知党情、跟党走”为主线,活动前期各团支部紧密围绕主题,积极举办活动,内容丰富多彩,形式变化多样。有的以主题班会的形式,了解了党团史及十八大进展情况;有的以“中国好学生,铁大好建议”为主题进行角色互换,切实解决同学们生活中的问题;有的以歌咏、朗诵、党史竞赛、才艺表演等为载体表达对党和国家的美好祝愿;有的以喜迎十八大为契机,宣传大学生理财知识,提高同学们对本专业知识的了解与运用。
此次主题团日活动,增进了同学们对十八大了解,增强了同学们的爱国、爱党主义情怀,使同学们更加意识到作为新时代的青年肩上承担的历史使命和责任,对切实加强经管学院学生的爱国主义教育,鼓舞团员青年们积极进取,为建设祖国贡献力量。

经管学院团委
2012年11月14日